Versailles ~Philharmonic Quintet~ // Comunidad de Fans Latinoamérica
Qué esperas para unirte?




Versailles - fans Latinoamérica te espera con noticias, descargas y mucha fraternidad ^^



Preview Philia, Judicial Noir, Desert Apple

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Preview Philia, Judicial Noir, Desert Apple

Mensaje por Natsuki Lillie el Jue 3 Mar - 22:47

Aporto esta vez con los preview de "Philia" (Canción que seguramente ya escucharon en su totalidad), pero también con "Judicial Noir" y el instrumental "Desert Apple"

Spoiler:
http://www.amazon.fr/Philia/dp/B004QIMPCS/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=dmusic&qid=1299193998&sr=8-3



A pesar de ser sólo unos segundos, creo que estoy encantada con Judicial Noir... No aguanto a escucharla completa, la voz de Kamijo con tanto sentimiento... Y esas guitarras... Increíble ^^

Desert Apple suena divina... Esa guitarra es un sueño.

Parece ser que en este trabajo nos vienen con tres temas que se alejan del sonido que venía manteniendo Versailles.
Yo creo que están haciendo algo nuevo, que me está gustando mucho!

~~~~~~~~~~~~~~~~
» Milen Nirvana «
Dear My Princess


Natsuki Lillie
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 488
Rosas : 679
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Localización : El palacio de los lirios ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview Philia, Judicial Noir, Desert Apple

Mensaje por soubi_ritsuka el Jue 3 Mar - 22:57

kyaaa esta bien kawaii las canciones aun que sea
un poco aun asi ya solo espero la llegada del disco
kawaiii ya quiero que sea 16 de marzo siii

arigatou Natsuki
por este pequeño adelanto arigatou :Flower_For_You:


soubi_ritsuka
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 646
Rosas : 912
Fecha de inscripción : 13/01/2011
Edad : 22
Localización : Mexico, estado d mex, ecatepec

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview Philia, Judicial Noir, Desert Apple

Mensaje por Katherine el Vie 4 Mar - 0:37

Gracias por los adelantos Natsuki !!!!!!!!!!!

Aunque sean unos segundos la intensidad de las canciones me tiene emocionada y muy espectante al lanzamiento del disco !!!!!!!!!!

Judicial Noir y Desert Apple me encantaron... ya no puedo esperar a poder escucharlas por completo. Esta renovación de las canciones de Versailles me gusta mucho !!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~


Que este 2012 sea un bello y mágico año para cada uno de nostros ^^
WE ARE VERSAILLES!!!

Katherine
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 724
Rosas : 762
Fecha de inscripción : 19/02/2011
Edad : 27
Localización : Santiago de Chile ^^

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview Philia, Judicial Noir, Desert Apple

Mensaje por Saya el Vie 4 Mar - 12:37

unos segundos son lo q me vasto para q las canciones me encantaran.....
las melodias son perfectas como ellos....
ya no puedo esperar para poder escucharlas completas

arigato natsuki ^^

Saya
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 73
Rosas : 127
Fecha de inscripción : 15/02/2011
Edad : 22
Localización : en el paraíso de las rosas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview Philia, Judicial Noir, Desert Apple

Mensaje por Kumi D'Alei el Vie 4 Mar - 12:43

Smplemente maravilloso.....son tan geniales estos chicos

judicial noir...me muero por escucharla completa *¬*
y desert aple nu me llamó mucho la atención pero se que será un gran tema

muchas gracas natsuki

Kumi D'Alei
Pequeña Rosa
Pequeña Rosa

Mensajes : 24
Rosas : 91
Fecha de inscripción : 28/02/2011
Edad : 26
Localización : Junto a mi amor

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview Philia, Judicial Noir, Desert Apple

Mensaje por FabiioLa_VK el Vie 4 Mar - 18:42

Muy pocos segundos pero encerio,wow!
ya espero que salga Philia! >//<
quiero tener esaas canciones en mis manos!!
en verdad se escuchan tan geniales!

En verdad que Versailles aprovecha lo que tiiene ! *--*

FabiioLa_VK
Capullo de Rosa
Capullo de Rosa

Mensajes : 247
Rosas : 422
Fecha de inscripción : 05/02/2011
Edad : 20
Localización : En una bella casa con puertas y ventanas[? // & Tu simple presencia llenara de rosas el mundo entero!..~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview Philia, Judicial Noir, Desert Apple

Mensaje por Natsuki Lillie el Sáb 5 Mar - 12:33

Yo también, ya no puedo esperar, quiero escucharlas completas!
Me encantan las guitarras en este trabajo nuevo... Ya con el solo de Teru en Philia me di cuenta de que iba a quedar enamorada del sonido, y así fue!

Faltan tan sólo unos días y ya tendremos Philia :=^.^=:

~~~~~~~~~~~~~~~~
» Milen Nirvana «
Dear My Princess


Natsuki Lillie
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 488
Rosas : 679
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Localización : El palacio de los lirios ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview Philia, Judicial Noir, Desert Apple

Mensaje por La queen el Dom 6 Mar - 0:57

pues la verdad yo no puedo esperar a analizar la melodia y letra no se el ultimo single me dejo como en ascuas con aquello de la "historia" creo que valdra la pena las horas y horas en google para encontrarlo ^^

La queen
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 59
Rosas : 79
Fecha de inscripción : 31/01/2011
Localización : Descendants of the rose company

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview Philia, Judicial Noir, Desert Apple

Mensaje por CharlotteHelene el Dom 6 Mar - 9:25

Muy bueno, me encanto, pocos segundos, pero fue suficiente para apreciar el gran trabajo, con melodías hermosas, muy pronto saldrá Philia, ya no puedo esperar para tenerlo *-*
Muchas gracias Natsuki :Clapping:

CharlotteHelene
Rosa casi experta
Rosa casi experta

Mensajes : 336
Rosas : 625
Fecha de inscripción : 27/02/2011
Localización : Chile

Ver perfil de usuario http://sutekicharlotte.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview Philia, Judicial Noir, Desert Apple

Mensaje por FabiioLa_VK el Mar 8 Mar - 17:14

Oigan.. tengo una duda..
¿la ultima cancion será instrumental?

FabiioLa_VK
Capullo de Rosa
Capullo de Rosa

Mensajes : 247
Rosas : 422
Fecha de inscripción : 05/02/2011
Edad : 20
Localización : En una bella casa con puertas y ventanas[? // & Tu simple presencia llenara de rosas el mundo entero!..~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview Philia, Judicial Noir, Desert Apple

Mensaje por Natsuki Lillie el Mar 8 Mar - 17:27

Si, Desert Apple fue presentada como instrumental ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~
» Milen Nirvana «
Dear My Princess


Natsuki Lillie
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 488
Rosas : 679
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Localización : El palacio de los lirios ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview Philia, Judicial Noir, Desert Apple

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:23


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.