Versailles ~Philharmonic Quintet~ // Comunidad de Fans Latinoamérica
Qué esperas para unirte?




Versailles - fans Latinoamérica te espera con noticias, descargas y mucha fraternidad ^^



Preview - MASQUERADE

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Preview - MASQUERADE

Mensaje por Natsuki Lillie el Miér 11 Mayo - 8:48

Así es, mis amores, ya está disponible el preview en tema y video; Esta vez si, correspondiente al nuevo trabajo de Versailles!
Subido directamente por Warner Music Japan.

Es... Sublime, increíble, sin palabras. Cada vez me sorprenden más y más, no hay forma de describirlos!
En fin, les dejo sin más el preview para que se enamoren por ustedes mismos...

Versailles - MASQUERADE
Spoiler:

(Kamijo bailando con Hizaki... AMÉ esa parte!! Fue una mezcla de " ¬__¬' " con " *0* " xD)
-------

Edit: Ya se encuentra el PV completo subido!
Abrazos y rosas~


Última edición por Natsuki Lillie el Miér 15 Jun - 10:22, editado 1 vez

~~~~~~~~~~~~~~~~
» Milen Nirvana «
Dear My Princess


Natsuki Lillie
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 488
Rosas : 679
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Localización : El palacio de los lirios ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Tina Sama el Miér 11 Mayo - 10:47

aww ¡¡ que genial ¡¡ gracias por compartirlo ¡¡ ya quiero verlo completo ¡¡¡ todos se ven tan lindos ¡¡¡ :Celebration:

~~~~~~~~~~~~~~~~
eres la pequeña rosa que este corazón desesperado anhela

ベチイナ

Tina Sama
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 656
Rosas : 825
Fecha de inscripción : 14/04/2011
Edad : 26
Localización : Montevideo, Uruguay

Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/group.php?gid=108725585813296

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por wicky el Miér 11 Mayo - 14:19

Esta increíble... me ha dejado asi -> *0*
Muero por ver el PV completo ya! *-*

wicky
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 51
Rosas : 69
Fecha de inscripción : 27/02/2011
Edad : 25
Localización : México

Ver perfil de usuario http://despairsraymx.forosactivos.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por miyuki_yuuji el Miér 11 Mayo - 14:33

aaaaaaaaaaaaaaa!!! definitivamente lo ame *Q*

no dejo de verlo!!... la parte en que Kamijo y Hizaki bailan

simplemente me dejo sin palabras y al borde del infarto! :asd:

ya quiero el PV!! y el disco! XD

saludos a todas!! ;)

miyuki_yuuji
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 92
Rosas : 138
Fecha de inscripción : 16/03/2011
Edad : 27
Localización : Kamijou-Land *Q*

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por TOMOYA el Miér 11 Mayo - 16:00

¿Qué más puedo decir?... Natsuki ya me sacaste la palabra de la boca... SUBLIME!!! XD

No se por donde empezar... los trajes, el lugar enorme que parece un palacio... cada detalle... es simplemente perfecto...
No me esperaba v ver a KAMIJO bailado con HIZAKI, me causó un poco de gracia xD pero realmente es fantástico y eso solo una preview!!!
Quiero verlo todo ya mismo!!! y en HD!!!
Y la canción... solo he escuchado ese pedacito y ya siento que se convertirá en una de mis favoritas XD!!! ya quiero que sea 15 de Junio!!
XDDD

Gracias por pasar el video Natsuki!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~

 流れ星...追いかけて...


TOMOYA
Rosa casi experta
Rosa casi experta

Mensajes : 279
Rosas : 464
Fecha de inscripción : 23/04/2011
Localización : Argentina               In the MASQUERADE

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Kote Hime el Miér 11 Mayo - 16:38

*O* *-* *¬*! OMG me quedé sin palabras!

Me encantó, me enamoré del preview! Yo igual quiero verlo completo ahora ya! Ni hablar de Kamijo bailando con mi Hizaki, que hermosura, solo espero que Kamijo no se le acerque tanto ya que es mio!¬¬ xD!

Ya quiero que salga el PV!!!! plzz

Muchas gracias Natsuki-san!! :Flower_For_You:

~~~~~~~~~~~~~~~~

"I can't leave you alone
When I close my eyes
流れる星のように
月の光も呑み干せばいい
闇よいう永遠の為に"

Kote Hime
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 553
Rosas : 701
Fecha de inscripción : 18/04/2011
Localización : Santiago, Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Ai Midori el Miér 11 Mayo - 17:22

A mí también me encantó el preview.*-*
Es muy hermoso, el ambiente ese que tiene, como de castillo antiguo, tipo para Aristocrat's Symphony pero mejor. Me gusto mucho la parte de Kamijo y Hizaki bailando, se veían muy bien, pero, al igual que como dijo Kote-Hime, espero que no se acerquen mucho. xD
Ni que decir de los trajes, se ven increíbles, tampoco puedo esperar a que salga el video entero.*-*

P.D: El pelo de Kamijo esta súper rubio o.O. Me recuerda mucho a como estaba en Lareine, en una de sus épocas.

Ai Midori
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 74
Rosas : 39
Fecha de inscripción : 20/04/2011
Edad : 26

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por ericka el Miér 11 Mayo - 18:38

Yo quiero ser por lo menos uno de los bailarines o la mascara o una parte del encaje del vestido de Hizaki solo para estar cerca de todos y especialmente de mi Kamijo mi dios de sangre beio :Flower_For_You:

ericka
Curioso(a)
Curioso(a)

Mensajes : 3
Rosas : 11
Fecha de inscripción : 11/05/2011
Edad : 34
Localización : Venezuela

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Katherine el Miér 11 Mayo - 21:02

Oh ! My God!!!!!!!!!
Sin palabras para describir lo que siento en estos momentos...

Hermoso baile de salón... bella melodía,
acompañada con los increíbles trajes de cada integrante de Versailles !!!
Amé a Kamijo hasta el punto de enloquecer con su atractivo y hermosura...
me hubiese encantado bailar con él.

Muchísimas gracias por el preview Natsuki !!!!!!!

Katherine
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 724
Rosas : 762
Fecha de inscripción : 19/02/2011
Edad : 27
Localización : Santiago de Chile ^^

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por RosaNegra el Miér 11 Mayo - 21:07

PUEDO LLORAR T-T NO PUEDE VER TANTA FELICIDAD EN SOLO EN 49 SEGUNDOS PERO SI LA HAY Y YO LO VEO KON MIS PROPIOS OJOS :asd: :jua: :pedobear.PB: :Emu: :D

RosaNegra
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 93
Rosas : 123
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Miko-san el Miér 11 Mayo - 21:43

lo acabo de ver y en cuanto vi el linck no espere nada y le di click
gott owo, Kamijo y Hizaki bailando fue muy *o*
en verdad el estilo de la cancion, sus nuevos vestuarios, todo es tan perfecto, en verdad que no paran de sorprender.

Miko-san
Pequeña Rosa
Pequeña Rosa

Mensajes : 16
Rosas : 29
Fecha de inscripción : 12/03/2011
Edad : 20

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por kurololi el Miér 11 Mayo - 22:00

kya!!! me gusta su nuevo vestuario y el fondo, esta hermoso ya quiero verlo todo completo, y garcias por compartirlo me emociona que ya pronto saldra completo y el cd tmb nwn
pero ame mas la parte donde baila kamijo y hizaki, ame su ropa de hizaki *.*, el beige realmente le queda

kurololi
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 84
Rosas : 100
Fecha de inscripción : 20/04/2011
Edad : 25
Localización : candyland

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Rukina el Miér 11 Mayo - 23:39

concuerdo con cada palabra dicha en este post XD
ese preview esta increible *-*
gahhh kiero mas TAT
y mi mente se la ha pasado divagando todo el dia por culpa de esa escena de Kamijo y Hizaki XD <3
es mi trauma del momento xD
:loco:

Rukina
Pequeña Rosa
Pequeña Rosa

Mensajes : 38
Rosas : 55
Fecha de inscripción : 21/04/2011
Edad : 30
Localización : Mexico del mal (?)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por soubi_ritsuka el Jue 12 Mayo - 0:58

wo0w me e quedado sin palabras kya ya espero
el video completo con hancias kyaaaa
se ve muy kawaii cuando kamijo y hizaki bailar kya!!!
arigatou ^^



soubi_ritsuka
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 646
Rosas : 912
Fecha de inscripción : 13/01/2011
Edad : 22
Localización : Mexico, estado d mex, ecatepec

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por verovhq el Jue 12 Mayo - 10:28

OH MY GOD!!! Siempre he soñado con pedirle uno de esos vestidos a Hizaki, y este vestido fue el que más me gustó de todos los que se han puesto. Me encanta, me chifla, ¡parece más un trailer que el preview de un videoclip! Por eso me encanta Versailles, ¡sus vídeos son como trailers de películas! Y Kamijo, de rojo, ¡otro sueño que he tenido!
Lógicamente, la parte en la que mis ojos se abrieron como platos fue cuando Kamijo e Hizaki bailaron, eso es una gran novedad.
Fijo que este mes sacan el videoclip completo. Todos los famosos sacan los vídeos primero y después el disco, será alguna norma o algo.

verovhq
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 563
Rosas : 623
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Localización : Canarias (España)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Sakura-chan el Jue 12 Mayo - 11:20

Waoooooooooooooooooo. :Celebration:
Me encanto el video, me recuerda a mis 15 años.
Solo sin el hermoso de Kamijo, y el lugar que parecia como un cuento de hadas.
Cuando vi bailando a Kamijo y Hizaki, me quedé sin palabras, hasta me dieron ganas de llorar.
Pero como dicen Kute-sam y Ai midori, espero que no se acerquen mas, porque Kamijo, ¡Es mio! y de nadie mas, jajaja. :Big_Hello:
Me gusta mucho esa canción, creo que no me la podré sacar de la cabeza, es muy hermosa.
No espero a escuchar toda la version completa, me haria tan feliz. :Kisses:


Sakura-chan
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 519
Rosas : 500
Fecha de inscripción : 04/04/2011
Edad : 21
Localización : En un lugar donde mis gritos de dolor no son escuchados.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Kote Hime el Jue 12 Mayo - 17:23

verovhq escribió:
Fijo que este mes sacan el videoclip completo. Todos los famosos sacan los vídeos primero y después el disco, será alguna norma o algo.

En el twitter oficial de Versailles, dijeron que el PV de MASQUERADE saldrá el mismo día del lanzamiento del album, aquí les dejo el mensaje:

"MV "MASQUERADE" from New Album "Holy Grail" , June 15th on sale!"


Es algo extraño, porque por lo común siempre los artistas sacan el PV antes del lanzamiento del disco para promocionarlo o.o. Ahora estoy esperando a que suban el preview del PV de "Vampire" que hasta ahora es el único que falta! :Banging:

~~~~~~~~~~~~~~~~

"I can't leave you alone
When I close my eyes
流れる星のように
月の光も呑み干せばいい
闇よいう永遠の為に"

Kote Hime
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 553
Rosas : 701
Fecha de inscripción : 18/04/2011
Localización : Santiago, Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Natsuki Lillie el Jue 12 Mayo - 17:30

Yo creo que "Vampire" será un PV, en todo caso, con los personajes de la película a la que corresponderá este tema. Al menos, eso pienso yo, espero que no sea así y ver doble video de ellos!

~~~~~~~~~~~~~~~~
» Milen Nirvana «
Dear My Princess


Natsuki Lillie
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 488
Rosas : 679
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Localización : El palacio de los lirios ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por DarkRomance el Jue 12 Mayo - 21:31

Perfecto! son tan solo segundos y me ha impresionado
la canción es maravillosa, me encanta el preview
realmente me impresionó el baile de Kamijo y Hizaki
se ven bastante bien jajaja
espero ansioso también el próximo PV aunque quizá sea de la película,
me encantaría escuchar la canción

DarkRomance
Capullo de Rosa
Capullo de Rosa

Mensajes : 162
Rosas : 202
Fecha de inscripción : 12/05/2011
Edad : 23

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Ichiyou Yuuji el Jue 12 Mayo - 22:05

Woooow!!!!

Me encantó el video!!

Hizaki se ve sublime!! igual que Kamijo

*-* solo espero que en vampire, por lo menos veamos 3 segundos de imágenes de la banda


Ichiyou Yuuji
Rosa Eterna
Rosa Eterna

Mensajes : 284
Rosas : 243
Fecha de inscripción : 11/04/2011
Edad : 81
Localización : ºBebiendo de tu dulce cuelloº

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por himeko matsumoto el Vie 13 Mayo - 18:03

nunca he estado tan feliz en solo 49 segundos!! XD
es que es en serio hermoso.. el lugar los trajes!
la cancion es hermosa (y nisiquiera la he escuchado completa )
XD
de verdad! me sorprendio ver a kamijo y a hizaki bailar juntos jamas me lo habia esperado pero bueno cuando lo vi me encanto! :z
ya quiero ver el video completo queiro que salga el cd y escuchar la cancion completa! *^*

himeko matsumoto
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 58
Rosas : 71
Fecha de inscripción : 26/10/2010
Edad : 21
Localización : arica - chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por kammy048 el Vie 13 Mayo - 23:16

hay no veo la hora que sea 15 de junio!!!!!! para poder verlo completo u.u

kammy048
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 84
Rosas : 118
Fecha de inscripción : 19/04/2011
Edad : 26
Localización : Argentina

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por CharlotteHelene el Sáb 14 Mayo - 22:12

Se ven tan hermosos *-*
los vestidos de Hizaki son cada vez mas lindos
me encanto, sobre todo el baile
sencillamente hermoso,
ya espero que sea la fecha para verlo completo
:D

~~~~~~~~~~~~~~~~
]
~♫♪Yasashi  sa wa zankoku na shiuchi kodoku koso towa no ai♪♫~
~**Charlotte**~

CharlotteHelene
Rosa casi experta
Rosa casi experta

Mensajes : 336
Rosas : 625
Fecha de inscripción : 27/02/2011
Localización : Chile

Ver perfil de usuario http://sutekicharlotte.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por ADLER el Lun 16 Mayo - 18:52

Waaaaaaaa me encantó!!!! ¿como consigo el video??? mi kerer el video!!!!!

ADLER
Curioso(a)
Curioso(a)

Mensajes : 1
Rosas : 1
Fecha de inscripción : 16/05/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Natsuki Lillie el Lun 16 Mayo - 18:58

Adler, te comento que todavía no está disponible en su totalidad.
La banda dijo que va a ser lanzado completo en Junio, el mismo día en el que se lanza su nuevo álbum "Holy Grail"

Hasta entonces, habrá que esperar!

Abrazos y rosas ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~
» Milen Nirvana «
Dear My Princess


Natsuki Lillie
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 488
Rosas : 679
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Localización : El palacio de los lirios ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:19


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.