Versailles ~Philharmonic Quintet~ // Comunidad de Fans Latinoamérica
Qué esperas para unirte?




Versailles - fans Latinoamérica te espera con noticias, descargas y mucha fraternidad ^^



Preview - MASQUERADE

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Preview - MASQUERADE

Mensaje por Natsuki Lillie el Miér 11 Mayo - 8:48

Recuerdo del primer mensaje :

Así es, mis amores, ya está disponible el preview en tema y video; Esta vez si, correspondiente al nuevo trabajo de Versailles!
Subido directamente por Warner Music Japan.

Es... Sublime, increíble, sin palabras. Cada vez me sorprenden más y más, no hay forma de describirlos!
En fin, les dejo sin más el preview para que se enamoren por ustedes mismos...

Versailles - MASQUERADE
Spoiler:

(Kamijo bailando con Hizaki... AMÉ esa parte!! Fue una mezcla de " ¬__¬' " con " *0* " xD)
-------

Edit: Ya se encuentra el PV completo subido!
Abrazos y rosas~


Última edición por Natsuki Lillie el Miér 15 Jun - 10:22, editado 1 vez

~~~~~~~~~~~~~~~~
» Milen Nirvana «
Dear My Princess


Natsuki Lillie
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 488
Rosas : 679
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Localización : El palacio de los lirios ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo


Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Kisa el Lun 16 Mayo - 19:02

... :Giroo: me enamoré aún más... es eso posible???
:Flower_For_You: :Kisses: :Bye:

Kisa
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 537
Rosas : 871
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Edad : 26
Localización : Costa Rica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por himeko matsumoto el Lun 16 Mayo - 19:26

creo que si es posible silteru! *.*
yo me enamore mucho mas sahgasdhg :Giroo:

himeko matsumoto
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 58
Rosas : 71
Fecha de inscripción : 26/10/2010
Edad : 21
Localización : arica - chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Rukina el Lun 16 Mayo - 23:52

el amor es infinito, asi que definitivamente es posible~ <3
ahhhhh yukiiiii cada ves lo amo mas *x* <3 :Kisses:

Rukina
Pequeña Rosa
Pequeña Rosa

Mensajes : 38
Rosas : 55
Fecha de inscripción : 21/04/2011
Edad : 30
Localización : Mexico del mal (?)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Haruhi Yuuji el Miér 18 Mayo - 15:59

Oh!!!:Clapping: estos chicos me quieren matar de la emocion *0* y que bonito baile!!! son de esas cosas que solo ocurren en sueños (lastima que no estaba yo XD) me gusta mucho la cancion tiene un no se que, que me encanta :Stubborn: solo he escuchado este fragmento y ya me gusto, seguro será una de mis favoritas :Happy:
gracias por compartir algo tan bello :Bye:

Haruhi Yuuji
Pequeña Rosa
Pequeña Rosa

Mensajes : 34
Rosas : 58
Fecha de inscripción : 06/02/2011
Edad : 23
Localización : México D.F.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por verovhq el Jue 19 Mayo - 9:55

¿Alguien tiene un tranquilizante? No se si podré esperar a que lo saquen, a oír y ver por completo este bello vídeo, que ya con un cachito me inspira. ¡¡¡Quiero que salga ya!!!

verovhq
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 563
Rosas : 623
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Localización : Canarias (España)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Kanata_Shiroi el Dom 22 Mayo - 11:41

KAMIJO y Hizaki
pase de la conmocion a la emocion jajaja, ok, mejor no me fusilo los comentarios, pero asi me quede. casi
uyyyyyyy concuerdo contigo Natsuki
me gusto mucho el viedo
y la musica...... extrañaba la voz de KAMIJO
gracias.

Kanata_Shiroi
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 65
Rosas : 110
Fecha de inscripción : 08/05/2011
Edad : 24
Localización : mexico

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por vampire_lilith el Dom 22 Mayo - 18:31

me encanto
simplenemte me facino
kamijo bailando con hizaki
se ven tan bien
ya kiero verlo completo
abra ke esperar
sera eterna la espera
no keda mas

vampire_lilith
Capullo de Rosa
Capullo de Rosa

Mensajes : 125
Rosas : 170
Fecha de inscripción : 16/05/2011
Edad : 25
Localización : en mi reino inmortal un lugar donde dia y noche resuena la dulce voz de Kamijo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por HIZAKI el Lun 23 Mayo - 12:04

TOMOYA escribió:No me esperaba v ver a KAMIJO bailado con HIZAKI, me causó un poco de gracia xD pero realmente es fantástico y eso solo una preview!!!
Quiero verlo todo ya mismo!!! y en HD!!!
Me hiciste recordar lo que comentabamos sobre el momento en que estuvieron grabando esa escena, ¿cuantas veces lo habran hecho?, porque es por seguro que se les debe haber escapado unas risas jaja

Pues que puedo decir, los trajes, el ambiente, la musica ... todo es perfecto. Si cuando mi hermano me paso el link del preview me busque un proxy para poder verlo, ya que estaba en el trabajo y tengo varias cosas bloqueadas, una de ellas es youtube xD pero no podía esperar a llegar a mi casa para verlo.

El baile de KAMIJO y HIZAKI tampoco me lo esperaba, en el momento que lo vi quede: omg! xD pero fue genial y el vestido de HIZAKI me encanto <3

Así que a esperar para ver el full :D

Saludos!

HIZAKI
Pequeña Rosa
Pequeña Rosa

Mensajes : 19
Rosas : 33
Fecha de inscripción : 18/05/2011
Localización : Perú, with my guitar ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por TOMOYA el Jue 26 Mayo - 4:34

HIZAKI escribió:
Me hiciste recordar lo que comentabamos sobre el momento en que estuvieron grabando esa escena, ¿cuantas veces lo habran hecho?, porque es por seguro que se les debe haber escapado unas risas jaja

Jajajajaja volvií a acordarme de eso XDDD
Hay que conseguir la versión Limitada/Delux del álbum que en el DVD viene el Making de los videos... Ahí creo que nos reiremos un buen rato viendo como se rien ellos xDDD
Sigo rezando porque a princpios de junio suban otro Preview o lo pasen pronto completo por la television así se filtra un TV-rip (como sucedió con el video de Philia) porque no aguanto hasta el 15! XD
Nos vemos!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~

 流れ星...追いかけて...


TOMOYA
Rosa casi experta
Rosa casi experta

Mensajes : 279
Rosas : 464
Fecha de inscripción : 23/04/2011
Localización : Argentina               In the MASQUERADE

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Kote Hime el Jue 26 Mayo - 19:13

xDDD!Yo también pensé que quizás cuantas veces habrán hecho esa escena los dos por reirse!jaja hasta a mi me daría risa si estuviera en el lugar de Hizaki, o hasta me daría un poco de verguenza porque Kamijo estuviera tan cerca mio!xD

Bueno, por lo que mencionó Tomoya-kun, quizás es lo más probable que muestren el preview de la canción "Vampire" a principios de Junio, lo espero con muchas ganas!^^

~~~~~~~~~~~~~~~~

"I can't leave you alone
When I close my eyes
流れる星のように
月の光も呑み干せばいい
闇よいう永遠の為に"

Kote Hime
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 553
Rosas : 701
Fecha de inscripción : 18/04/2011
Localización : Santiago, Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por TOMOYA el Jue 26 Mayo - 22:30

Ohhh!!! es verdad casi había olvidado que Vampire también tendrá PV y probablemente preview también!!! Gracias por recordarmelo Kote-chan!!! ahora esperaré con más ansias aún!!! jajajaja

...y definitivamente mientras mas trato de imaginarme como sería filmar esa escena, más risa me causa, en especial con esa risa tan contagiosa que tienen los dos XDD

Nos vemos!!! ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~

 流れ星...追いかけて...


TOMOYA
Rosa casi experta
Rosa casi experta

Mensajes : 279
Rosas : 464
Fecha de inscripción : 23/04/2011
Localización : Argentina               In the MASQUERADE

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por kotomi-chan el Vie 27 Mayo - 19:29

ahhhhh hermoso verdaderamente HERMOSO!!!!!!!!!!!!! me encanto el video se ven bien lindos y mas Kamijo y Hizaki bailando ahhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dios tengo q ver ese video completo!!!!!!!! la cancion esta muy muy buena creo q la traere en la cabeza durante muchoooooosss dias jaja :Celebration: :Flower_For_You:

kotomi-chan
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 83
Rosas : 100
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 22
Localización : en un castillo con mi amado TERU-kun :3

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview - MASQUERADE

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 14:48


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.