Versailles ~Philharmonic Quintet~ // Comunidad de Fans Latinoamérica
Qué esperas para unirte?




Versailles - fans Latinoamérica te espera con noticias, descargas y mucha fraternidad ^^



Previews del álbum Holy Grail!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Natsuki Lillie el Jue 9 Jun - 18:21

Recién me acaban de pasar estos previews, sacados de los datos de CDJapan, a menos de una semana del lanzamiento oficial del álbum.

La reacción fue como... OMG!! ME ENCANTAN! No puedo esperar!!

Acá pueden escucharlos ^^

Thanatos me tenía super intrigada, pero por lo que escuché, creo que me gusta mucho la forma de componer de Masashi... En el momento en que Kamijo comenzó a cantar me recordó un poco a Glowing Butterfly, supongo que será por el tono y las notas sostenidas.
El misterio sobre la duración de Destiny - The Lovers - creo que se reveló xD (¡Pusieron esa intro que me recuerda a comienzo de película de Disney, cómo no lo pensé antes? >.>)
También me gusta muchísimo como suena Vampire, el comienzo es muy particular.
Hay algo que necesito comentarlo: Love will be born again... ¿No les recuerda a "When 25:17" de Lareine? Porque a mi si, mucho, sobre todo el tono de voz de Kamijo, y esa guitarra acompañante... Casi lloro, es como escuchar al viejo Kami.

Estoy feliz, ya faltan unos días y listo, y sólo pensar en escuchar estas canciones en vivo en Noviembre... OMG de nuevo!! xD
------

Edit 15/06: Ya se encuentra subido el álbum completo!

Abrazos y rosas~


Última edición por Natsuki Lillie el Miér 15 Jun - 10:20, editado 3 veces

~~~~~~~~~~~~~~~~
» Milen Nirvana «
Dear My Princess


Natsuki Lillie
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 488
Rosas : 679
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Localización : El palacio de los lirios ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Kisa el Jue 9 Jun - 19:00

Waaa me encantaron!!! Y tienes razón con lo de la canción de Lareine!
Que envidia (de la buena XD) que los puedas ir a ver

Gracias por compartirlo Natsuki!!! :Flower_For_You: :Kisses: :Bye:

Kisa
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 537
Rosas : 871
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Edad : 26
Localización : Costa Rica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Katherine el Jue 9 Jun - 19:02

Oh Dios mío..... amé cada estracto del álbum!!!!!!!
Me alegra tanto que pueda conocerlos escuchando tan bellas composiciones...
Ya no puedo esperar a que salga Holy Grail y a que regresen en Noviembre.

Muchísimas gracias por el aporte Natsuki!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~


Que este 2012 sea un bello y mágico año para cada uno de nostros ^^
WE ARE VERSAILLES!!!

Katherine
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 724
Rosas : 762
Fecha de inscripción : 19/02/2011
Edad : 27
Localización : Santiago de Chile ^^

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Redersat el Jue 9 Jun - 20:12

O_O es genial la música, no puedo esperar a que salga el álbum, creo que ira siendo hora de borrar muchas cosas para darle espacio a estas canciones :/
Muchas gracias de antemano, no sabia sobre esto...

Redersat
Pequeña Rosa
Pequeña Rosa

Mensajes : 10
Rosas : 21
Fecha de inscripción : 22/01/2011
Edad : 18

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por TOMOYA el Jue 9 Jun - 20:14

Gracias por postear el link Natsuki!!!
Pero en serio...
¡¿Cómo esperan que aguantemos hasta el 15 después de esto?! jajaja

Verdaderamente fantástico lo poquito que se escucha de cada canción
Flowery me hizo sentir que estaba escuchando a LAREINE de nuevo!!
DESTINY me intriga aún más, me pregunto si solo habrán añadido ese intro, o si habrá algún cambio en la canción en si
Con Love will be born again, me pasó lo mismo que a Natsuki, me recordo muchisimo a when... 25:17 (más precisamente a When... 09:03 que también está en inglés)

Ahora a aguantar la desesperación por escucharlo completo xDDD solo 6 días!!! vamos que se puede!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~

 流れ星...追いかけて...


TOMOYA
Rosa casi experta
Rosa casi experta

Mensajes : 279
Rosas : 464
Fecha de inscripción : 23/04/2011
Localización : Argentina               In the MASQUERADE

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Kote Hime el Jue 9 Jun - 20:51

Pero qué cosa más bella han escuchado mis oídos!*O*

Amé cada track del álbum, todas las canciones prometen mucho! Muchas gracias por el link Natsuki-san, pero creo que escuchar cada intro de las canciones fue una tortura!o.o Ahora menos puedo esperar a que salga a la venta y que llegue ese preciado dvd deluxe!>.<
Una vez más muchas gracias!*-*

PD: Sólo 6 días!!!? Vaya, que han pasado rápido los días por Dios!xD Como lo dice Tomoya-kun, vamos que se puede!>o<

Edit: O.O Natsuki-san! parece que te confundiste del titulo del tema! deberia ser de holy grail en vez de masquerade!^^

Saludos!! :Kisses:

~~~~~~~~~~~~~~~~

"I can't leave you alone
When I close my eyes
流れる星のように
月の光も呑み干せばいい
闇よいう永遠の為に"

Kote Hime
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 553
Rosas : 701
Fecha de inscripción : 18/04/2011
Localización : Santiago, Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Boukyaku~ el Vie 10 Jun - 15:56

Hahahaha! Me reí tanto con la comparación del comienzo de Destiny a la "tipica intro de Disney" x'D !

Boukyaku~
Pequeña Rosa
Pequeña Rosa

Mensajes : 12
Rosas : 21
Fecha de inscripción : 16/05/2011
Edad : 29

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Natsuki Lillie el Vie 10 Jun - 19:11

Kote Hime escribió:

Edit: O.O Natsuki-san! parece que te confundiste del titulo del tema! deberia ser de holy grail en vez de masquerade!^^

Saludos!! :Kisses:

Kote, mil gracias por notarlo, veo que andaba distraída!! (O emocionada?)
Ya lo cambié! ^^

Boukyaku~ escribió:Hahahaha! Me reí tanto con la comparación del comienzo de Destiny a la "tipica intro de Disney" x'D !
Pero es que... Si! Ni bien la escucho ya me imagino el castillito de Disney con los fuegos artificiales de fondo! (Eso no significa que no me guste el intro, eh, sólo que es... Bueno, Dinseyloso!! >.>)

~~~~~~~~~~~~~~~~
» Milen Nirvana «
Dear My Princess


Natsuki Lillie
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 488
Rosas : 679
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Localización : El palacio de los lirios ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por RosaNegra el Vie 10 Jun - 20:47

todavia no escucho las canciones pero si REMEMBER FOREVER no es balada ya no me va gustar Versailles en serio, espere mucho para ke no decepcionara este maravilloso disco

ME GUSTO REMEMBER FOREVER :D

RosaNegra
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 93
Rosas : 123
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Tsuki No Rose el Vie 10 Jun - 21:51

WAAAAAAAAAA no carga la pagina alguien me puede decir como hacerle para que cargue por favor yo tambien quiero escuchar

Tsuki No Rose
Pequeña Rosa
Pequeña Rosa

Mensajes : 35
Rosas : 47
Fecha de inscripción : 07/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Natsuki Lillie el Sáb 11 Jun - 11:23

Remember Forever es del estilo Amorphous! Me encantó lo que escuché... Los malvados cortan los previews justo en las mejores partes!!

Tsuki No Rose escribió:WAAAAAAAAAA no carga la pagina alguien me puede decir como hacerle para que cargue por favor yo tambien quiero escuchar
¿Quizás te funciona este link?
Spoiler:
http://web-cache.chocomaru.com/jplayer.html?G_655&d|%7F20k%7Fb51&EJ664%3F4036&2&nrrv%3C%29%29qqq%28hciqoha%28ei%28lv%29rtgemY`itYebl%28nrkj9MC_%3BQV%5CJ+56562&7561%3E6370%3F

Acabo de encontrar los previews en YouTube también ^^

Espero te sirvan alguno de los dos!

~~~~~~~~~~~~~~~~
» Milen Nirvana «
Dear My Princess


Natsuki Lillie
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 488
Rosas : 679
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Localización : El palacio de los lirios ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Minnie~Kuran el Sáb 11 Jun - 22:50

awww me encanto estas preview♥♥♥♥♥ :D
graciass natsukii x el post!! ^.^
:Kisses:

Minnie~Kuran
Capullo de Rosa
Capullo de Rosa

Mensajes : 125
Rosas : 143
Fecha de inscripción : 08/04/2011
Edad : 22
Localización : ~...like a Masquerade in Argentina...~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Gabo Visual el Sáb 11 Jun - 23:54

ooohhh!! muy bien gracias por el link creo que volvere a llorar con algunos temas como cuando llore con Serenade volveremos a tener otra obra maestra de Versailles muy pronto :)

Gabo Visual
Capullo de Rosa
Capullo de Rosa

Mensajes : 123
Rosas : 203
Fecha de inscripción : 02/06/2011
Edad : 31
Localización : Mexico D.F

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Tsuki No Rose el Dom 12 Jun - 0:58

Muchas Gracias Natsuki-san y lamento las molestias :Flower_For_You: :Happy:
Me encanto la cancion de Remember Forever lastima que son pocos segundos quiero escuchar mas :Happy:

Tsuki No Rose
Pequeña Rosa
Pequeña Rosa

Mensajes : 35
Rosas : 47
Fecha de inscripción : 07/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por JK3 el Lun 13 Jun - 17:32

Siento discernir con el resto de ustedes pero me ha decepcionado BASTANTE este preview.

1 - MASQUERADE

La introducción donde salen esas voces me encanta, es fántástica *_* Pero el "resto" de la canción me aburre un poco... Simplemente sonidos de guitarra distorsionados que no me llaman la atención y Kamijo cantando algo que no se me hace en absoluto pegadizo Ç_Ç (Más el bajo, la batería, etc. Que suenan también ya que no todo son guitarras eléctricas y la voz del cantante... Obviedad que quería recalcar xD.)

2 - Philia.

La melodía instrumental es bastente pegadiza e interesante, la verdad, al igual que la vocal, pero todavía me sigue pareciendo insuficiente, aunque tal vez sea por el PV ya que me pareció bastante aburrido Ç_Ç.

3 - Thanatos.

El inicio (al menos en el preview me da esa sensación de que sea el inico) es bastante interesante; luego la canción se torna muy "ruidosa". Cuando Kamijo canta he de decir que me opinión sobre la canción mejora notablemente por lo que preferiría no adelantarme y decir que no me gusta la canción, ya que posiblemente me acabe gustando, pero creo que no acabará de convencerme del todo... Tengo esa sensación.

4 - Flowery.

¡Me encanta el sonido de las guitarras eléctricas en esta canción! Posiblemente esta sea una de mis favoritas del álbum >.<.

5 - Remember Forever.

*_* ¡Esta me ha parecido una canción realmente hermosa, aunque tan solo haya escuchado muy poquito de la misma! Aunque no creo que me llegue a gustar tanto como Serenade o Sympathia, tampoco creo que se les quede muy atrás a estas dos canciones >.<.

6 - Destiny -The Lovers-.

>.< ¿Me creerían si les digo que me esperaba que pusieran esa introducción musical en esta canción? ¡Me encanta!

He de decir que el princio no me parece mucho a una canción de Disney xD, aunque esto realmente depende de cada persona, ¿Cierto?

Bueno, esta canción está bastante bien he de admitir ^_^.

7 - DRY ICE SCREAM!! (Remove Silence).

El principio es SUBLIME, MARAVILLOSO.

El resto que he escuchado... No me acaba de convencer del todo.

8 - Threshold.

Creo que es una de mis favoritas del álbum xD. FANTÁSTICA.

9 - Judicial Noir.

Esta canción me encanta. No me parece que sea muy del "estilo de Versailles" pero es sin duda alguna una gran obra maestra >.<.

10 - Love will be born again.

Tranquila, HERMOSA, relajante... Una buena canción ^_^.

11 - Vampire.

No está nada mal. Habría que escucharla entera (o al menos más parte de esa canción ^_^.)

12 - Faith & Decision.

Princio: Hermoso.
Cuando empiezan las Guitarras Eléctrica: Tendría que escuchar más para ver cuánto de buena es, al menos en mi opinión.

13 - The Theme of Holy Grail.

Parece ser una obra musical bastante buena pero me da la sensación de que los intrumentos aquí son sacados de librerías musicales (samples)... ¿Ustedes también opinan igual?


Bueno, en sí el álbum no está tan mal solo que me esperaba algo que llegara a ser tan bueno como Jubilee (God Palace, Ascendead Master (album version), Serenade, etc.) Es decir, con coros como los que aparecían en God Palace o en Catharsis o con violines como algunas de sus canciones de su álbum Jubille también, etc. (En especial me gusta cuando se escucha un Violín >.< ya que me parece un instrumento MUY hermoso y me gusta tocarlo... Pero sin violines me siento sinceramente decepcionado Ç_Ç.)



Bueno, esta es mi opinión. Espero no haber ofendido a nadie y si lo he hecho no era mi intención.


CIAO~~~~~

JK3
Pequeña Rosa
Pequeña Rosa

Mensajes : 17
Rosas : 23
Fecha de inscripción : 16/05/2011
Edad : 21
Localización : Estoy en una fría playa donde la nostalgia son las olas, más no el mar, y la brisa el arte libre que recorre este inmenso atardecer que dará paso a la noche alegórica y compleja, donde una tormenta de sentimientos lloverá sobre la blanca y fría arena.

Ver perfil de usuario http://sakura.foros.ws

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Natsuki Lillie el Lun 13 Jun - 17:47

¿Cómo vas a ofender, JK3? Todos somos libres de opinar!

Yo simplemente prefiero no juzgar antes de escuchar los trabajos completos (Como algunos tampoco les agradó el preview de Vampire, yo prefiero verlo todo antes de hacer alguna crítica)
Si puedo decir que mis opiniones acerca de los previews, son todas de agrado, y es que preferí obviar comentarios sobre los temas que me parecieron un poco "distorsionados", hasta no escuchar cada canción completa, no voy a hacerlo.

Respecto a tu opinión con Philia, yo siento lo mismo. A ese tema le falta un "algo"... No me pareció una canción como para sacar un PV, pero no me desagrada tampoco.

Jubilee fue y creo que va a seguir siendo, la obra sublime de Versailles; Con Jubilee hicieron un BOOM y se volvieron uno de los exponentes del VK más importante hasta el momento... Pero siguen sorprendiéndome sus trabajos actuales y como son capaces de cambiar de estilo radicalmente, y, casi al mismo tiempo, volver a sus inicios.

Todas son opiniones personales, ninguno va a ofenderse (O al menos; Ninguno debería hacerlo), este es un espacio para exponer cada punto de vista; ¿No? Y siempre es interesante observar cómo ven los ojos del otro :=^.^=:

Abrazos y rosas!

~~~~~~~~~~~~~~~~
» Milen Nirvana «
Dear My Princess


Natsuki Lillie
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 488
Rosas : 679
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Localización : El palacio de los lirios ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por JK3 el Lun 20 Jun - 12:00

Ahora que ya he escuchado el álbum entero empezaré a "criticarlo" muy duramente (Perdón si este no es el tema correspondiente pero como ya había dado mi opinión antes en este mismo topic pues de paso aprovecho y doy otra opinión ya que ahora ya dispongo de las canciones enteras ^_^.)

Mi manera de criticar será: Opinión personal + "Etiqueta" (Que puede ser "Obra musical que no me convence", "Obra musical medianamente aceptable pero que me deja un tanto insatisfecho" u "Obra musical aceptable y que me deja satisfecho ^_^"



1 - MASQUERADE

Repito lo que dije anteriormente:

JK3 escribió:La introducción donde salen esas voces me encanta, es fántástica *_* Pero el "resto" de la canción me aburre un poco... Simplemente sonidos de guitarra distorsionados que no me llaman la atención y Kamijo cantando algo que no se me hace en absoluto pegadizo Ç_Ç (Más el bajo, la batería, etc. Que suenan también ya que no todo son guitarras eléctricas y la voz del cantante... Obviedad que quería recalcar xD.)

Y la "etiqueta" que le otorgo es: "Obra musical medianamente aceptable pero que me deja un tanto insatisfecho"


2 - Philia.

JK3 escribió:La melodía instrumental es bastente pegadiza e interesante, la verdad, al igual que la vocal, pero todavía me sigue pareciendo insuficiente, aunque tal vez sea por el PV ya que me pareció bastante aburrido Ç_Ç.

Y la "etiqueta" que le otorgo es: "Obra musical medianamente aceptable pero que me deja un tanto insatisfecho"


3 - Thanatos.

JK3 escribió:El inicio (al menos en el preview me da esa sensación de que sea el inico) es bastante interesante; luego la canción se torna muy "ruidosa". Cuando Kamijo canta he de decir que me opinión sobre la canción mejora notablemente por lo que preferiría no adelantarme y decir que no me gusta la canción, ya que posiblemente me acabe gustando, pero creo que no acabará de convencerme del todo... Tengo esa sensación.

Ahora que ya la he escuchado un poco más he de convesar que tampoco me acaba de convencer del todo puesto que la encuentro un tanto ruidosa Ò_Ó, por lo tanto le otorgo la "etiqueta" de: "Obra musical medianamente aceptable pero que me deja un tanto insatisfecho"


4 - Flowery.

JK3 escribió:¡Me encanta el sonido de las guitarras eléctricas en esta canción! Posiblemente esta sea una de mis favoritas del álbum >.<.

Le otorgo la "etiqueta" de: "Obra musical medianamente aceptable pero que me deja un tanto insatisfecho"

¿Motivos de que no me deje del todo satisfecho? Está bastante bien esta canción pero tampoco la encuentro tan buena como Serenade, God Palace, Ascedead Master, Aristocrats Symphony y otras muchísimas canciones más de Versailles que tanto me maravillan >.<.


5 - Remember Forever.

JK3 escribió:*_* ¡Esta me ha parecido una canción realmente hermosa, aunque tan solo haya escuchado muy poquito de la misma! Aunque no creo que me llegue a gustar tanto como Serenade o Sympathia, tampoco creo que se les quede muy atrás a estas dos canciones >.<.

A esta canción le otorgo la "etiqueta" de: "Obra musical aceptable y que me deja satisfecho ^_^"


6 - Destiny -The Lovers-.

JK3 escribió:>.< ¿Me creerían si les digo que me esperaba que pusieran esa introducción musical en esta canción? ¡Me encanta!

He de decir que el princio no me parece mucho a una canción de Disney xD, aunque esto realmente depende de cada persona, ¿Cierto?

Bueno, esta canción está bastante bien he de admitir ^_^.

A esta canción le otorgo la "etiqueta" de: "Obra musical aceptable y que me deja satisfecho ^_^"


7 - DRY ICE SCREAM!! (Remove Silence).

JK3 escribió:El principio es SUBLIME, MARAVILLOSO.

El resto que he escuchado... No me acaba de convencer del todo.

No me gusta del todo esta canción, por eso le otorgo la "etiqueta" de: "Obra musical que no me convence"


8 - Threshold.

JK3 escribió:Creo que es una de mis favoritas del álbum xD. FANTÁSTICA.

Pero creo que está "de adorno" en el álbum por lo que aunque le otorgue la siguiente "etiqueta" no se si "contarla del todo": "Obra musical aceptable y que me deja satisfecho ^_^"


9 - Judicial Noir.

JK3 escribió:Esta canción me encanta. No me parece que sea muy del "estilo de Versailles" pero es sin duda alguna una gran obra maestra >.<.

Por eso le otorgo la "etiqueta" de: "Obra musical aceptable y que me deja satisfecho ^_^"


10 - Love will be born again.

JK3 escribió:Tranquila, HERMOSA, relajante... Una buena canción ^_^.

Por eso le otorgo la "etiqueta" de: "Obra musical aceptable y que me deja satisfecho ^_^"


11 - Vampire.

JK3 escribió:No está nada mal. Habría que escucharla entera (o al menos más parte de esa canción ^_^.)

No me acaba de convencer del todo por lo que le otorgo la "etiqueta" de: "Obra musical medianamente aceptable pero que me deja un tanto insatisfecho"


12 - Faith & Decision.

JK3 escribió:Princio: Hermoso.
Cuando empiezan las Guitarras Eléctrica: Tendría que escuchar más para ver cuánto de buena es, al menos en mi opinión.

Le falta un "algo" a esta canción sin contar con que el principio, al poco tiempo de empezar las guitarras eléctricas, se me hace un poco aburrido por eso le otorgo la "etiqueta" de "Obra musical medianamente aceptable pero que me deja un tanto insatisfecho"


13 - The Theme of Holy Grail.

JK3 escribió:Parece ser una obra musical bastante buena pero me da la sensación de que los intrumentos aquí son sacados de librerías musicales (samples)... ¿Ustedes también opinan igual?

Por eso y porque me parece una obra musical "de adorno" le otorgo la "etiqueta" de: "Obra musical medianamente aceptable pero que me deja un tanto insatisfecho"


---------------
--------------------
------------------------------



En resumen: Tan solo 5 obras musicales de las 13 que hay en total me convencen... O puede que tan solo 4 ya que Threshold me parece que está "de adorno"... ¡Tan solo 4 canciones de este álbum me dejan satisfecho! ¡Y eso que son 13 en total! Y Destiny -The Lovers- y Judicial Noir ya las había escuchado bastantes veces con anterioridad por lo que tan solo 2 canciones "nuevas" de este álbum me han dejado satisfecho (sin contar con la hermosa melodía que aparece al principio en Destiny -The Lovers-, aunque también la había escuchado antes por lo que tampoco creo que contara Ó_Ó.) ¡Tan Solo 2 Canciones Nuevas Me Han Dejado Satisfecho!

En cambio en JUBILEE me agradaron, me encantaron y me dejaron más que satisfecho TODAS LAS OBRAS MUSICALES DEL MISMO (God Palace -Method of Inheritance- es una canción increíble, con coros, partes elaboradísimas... >.<. Luego Ascendead Master creo que es una de mis canciones preferidas de Versailles >.<. Y Bueno, podría seguir así pero preferiría no continuar para así no extenderme demasiado xD.)

Es decir: Este álbum me ha decepcionado BASTANTE.

------------------------------
--------------------
---------------


~~~~~~~~~~~~~~~

Esta es solo mi opinión personal. Las "etiquetas" son para ser un poco más esquemático y ordenado ^_^.

~~~~~~~~~~~~~~~


Ahora procederé a Quotear una cosita ^_^:

Natsuki Lillie escribió:
Todas son opiniones personales, ninguno va a ofenderse (O al menos; Ninguno debería hacerlo), este es un espacio para exponer cada punto de vista; ¿No? Y siempre es interesante observar cómo ven los ojos del otro :=^.^=:

Abrazos y rosas!

Sí, pero es que en You-Tube por ejemplo si uno comenta que no le gusta un PV o una Canción, Obra Musical, etc. Le suelen decir que "pues escucha las cosas que te gusten y no veas esto" y demás comentarios absurdos (Cuando un comentario ha de ser respetado siempre que no falte al respeto y demás cosas aunque no compartamos la misma opinión.)

Por eso prefiero escribir que no va con ánimo ofensivos ni cosas de esas Ó.Ó.

Muchas Gracias Por Tu Tiempo.

^^ :Flower_For_You: ¡¡¡¡¡ABRAZOS Y ROSAS PARA TÍ TAMBIÉN!!!!! :Flower_For_You: ^^


~~~~~~~~~~~~~~~

Bueno, Muchas Gracias A Todos Ustedes Por Su Tiempo ^_^.


CIAO~~~~~

JK3
Pequeña Rosa
Pequeña Rosa

Mensajes : 17
Rosas : 23
Fecha de inscripción : 16/05/2011
Edad : 21
Localización : Estoy en una fría playa donde la nostalgia son las olas, más no el mar, y la brisa el arte libre que recorre este inmenso atardecer que dará paso a la noche alegórica y compleja, donde una tormenta de sentimientos lloverá sobre la blanca y fría arena.

Ver perfil de usuario http://sakura.foros.ws

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews del álbum Holy Grail!

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:22


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.