Versailles ~Philharmonic Quintet~ // Comunidad de Fans Latinoamérica
Qué esperas para unirte?




Versailles - fans Latinoamérica te espera con noticias, descargas y mucha fraternidad ^^



Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por Natsuki Lillie el Dom 12 Jun - 22:35

Lo sé, lo sé... Sólo faltan unos tres días, pero todavía quedaba un preview!
Y es el tema VAMPIRE, el cual algunos temíamos no sea un PV sobre ellos, si no sobre la película de la que formará parte de la banda sonora.

Pero... ¡Es PV versaillero!

Gracias a mi amigo Kai que me lo pasó.

Me gusta mucho la música!!
Pero no voy a mentir... Opinión personal: En cuanto vi el video pensé... "Gastaron el presupuesto con Masquerade" Sin embargo me encanta, lo amo!! Me recuerda al viejo Versai, y eso me fascina!

Falta tan poco que tengo una especie de emoción prematura, pero no quería dejar de compartirlo!
Abrazos y rosas~

~~~~~~~~~~~~~~~~
» Milen Nirvana «
Dear My Princess


Natsuki Lillie
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 488
Rosas : 679
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Localización : El palacio de los lirios ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por Kote Hime el Dom 12 Jun - 22:44

xD! Por poco publico la noticia y me di cuenta que ya lo habías posteado!:Exhausted:

Por fin salió el PV "Vampire"!!! A decir verdad, no me esperaba algo así, me imaginaba algo más productivo y llamativo, pero esto es tan solo el preview y habría que esperar el PV completo para juzgarlo, ¿no creen?

Y tienes razón Natsuki, yo pensé lo mismo que no les alcanzó el presupuesto para hacer el PV ya que se lo gastaron en "Masquerade"xD...bueno, solo habría que esperar el día del lanzamiento para verlo completo y tener otra impresión mejor!

Gracias por publicarlo ^^(Antes que yo!xD)!

:Kisses:

~~~~~~~~~~~~~~~~

"I can't leave you alone
When I close my eyes
流れる星のように
月の光も呑み干せばいい
闇よいう永遠の為に"

Kote Hime
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 553
Rosas : 701
Fecha de inscripción : 18/04/2011
Localización : Santiago, Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por Invitado el Dom 12 Jun - 22:50

Me gusto , espero que el video completo sea algo más interesante ._. [la canción me gusto pero no me llamó la atención el video ]

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por soubi_ritsuka el Dom 12 Jun - 23:02

O.O wo0w el video me encanto
la voz kamijo todos kyaaaa ya quiero ver el PV
completo (soubi no es tan exigente) hehe ya me muero
de ganas de verlo kyaaaa arigatou ^^




Última edición por soubi_ritsuka el Dom 12 Jun - 23:16, editado 1 vez

soubi_ritsuka
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 646
Rosas : 912
Fecha de inscripción : 13/01/2011
Edad : 22
Localización : Mexico, estado d mex, ecatepec

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por Natsuki Lillie el Dom 12 Jun - 23:15

Habrá que ver, habrá que ver!
A decir verdad, me encanta que sea sencillo! Es el segundo PV del álbum, es una especie de "regalo extra", así lo veo yo. Además tengo que confesar que amo la parte de headbanging! ♥

P.D: Perdón, Kote!! ;__;

~~~~~~~~~~~~~~~~
» Milen Nirvana «
Dear My Princess


Natsuki Lillie
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 488
Rosas : 679
Fecha de inscripción : 25/11/2010
Localización : El palacio de los lirios ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por TOMOYA el Lun 13 Jun - 4:31

"Gastaron el presupuesto con Masquerade"
Jajaja como le dije mas temprano a Kote-chan, esa frase refleja a la perfección lo que sentí cuando vi la preview.
Aún así esperare el video completo para poder juzgarlo! ya que Versailles siempre logra sorprenderme de una u otra forma!

Ya casi no falta nada!!! el último esfuerzo en nuestra espera!!!


~~~~~~~~~~~~~~~~

 流れ星...追いかけて...


TOMOYA
Rosa casi experta
Rosa casi experta

Mensajes : 279
Rosas : 464
Fecha de inscripción : 23/04/2011
Localización : Argentina               In the MASQUERADE

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por Taw el Lun 13 Jun - 8:21

TOMOYA escribió:"Gastaron el presupuesto con Masquerade"

am estoy de acuerdo con Tomoya... la verdad esperaba algo mas impactante, como masquerade... pero el preview no es todo.. espero que el pv tenga cosillas interesantes.

por otro lado la canción es buena, si así ah sido masquerade y este... me comeré las uñas hasta el lanzamiento ^^...

:Flower_For_You:

Taw
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 482
Rosas : 514
Fecha de inscripción : 24/04/2011
Edad : 22
Localización : Colombia (Bogota-Medellin)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por verovhq el Lun 13 Jun - 12:38

A ver, con un preview no puedes juzgar del todo un vídeo, Masquerade era diferente porque eso fue un apoteósico. Además, los vídeos de películas no suelen ser muy emocionantes.
Y es Versailles chicas, ¡estos consiguen dejarnos con la boca abierta, sea como sea, con cualquier cosa que hagan! No se como, pero siempre tienen la fórmula ideal para callar a las malas críticas

verovhq
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 563
Rosas : 623
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Localización : Canarias (España)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por vampire_lilith el Lun 13 Jun - 15:23

la verdad
no me gustan los videos muy complicados
me gusto y mucho
ademas con ke ellos
salgan cantando es mas ke suficiente
claro para mi
pero aun asi kiero verlo completo
no creo ke solo sea eso
rosas para todos

vampire_lilith
Capullo de Rosa
Capullo de Rosa

Mensajes : 125
Rosas : 170
Fecha de inscripción : 16/05/2011
Edad : 25
Localización : en mi reino inmortal un lugar donde dia y noche resuena la dulce voz de Kamijo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por Invitado el Lun 13 Jun - 16:25

ñ.ñ.ñ.ñ!1 hoy me entere cielos!! q genial ami si me gusta mas como movian sus melenas cielos metaa!!! >.< :asd: ....see a eso me refieroo!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por yuuki-chan el Lun 13 Jun - 18:27

wow! genial pero realmente tampoco me llama la atencion mucho el video ... pero la cancion si me gusta mucho :Clapping:
:Flower_For_You:

yuuki-chan
Capullo de Rosa
Capullo de Rosa

Mensajes : 114
Rosas : 177
Fecha de inscripción : 10/06/2011
Edad : 19

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por Tina Sama el Lun 13 Jun - 19:10

a mi no me pareció tan mal, desde luego no tiene mansiones o un castillo o cosas así , pero hay miles de bandas que hacen vídeos que se tratan de ellos tocando y ya. el nombre lo adoro, luego buscaré la letra. Desde luego que Quiero ver el pv full ¡¡ :Celebration:

~~~~~~~~~~~~~~~~
eres la pequeña rosa que este corazón desesperado anhela

ベチイナ

Tina Sama
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 656
Rosas : 825
Fecha de inscripción : 14/04/2011
Edad : 26
Localización : Montevideo, Uruguay

Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/group.php?gid=108725585813296

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por Ai Midori el Lun 13 Jun - 20:05

Es igual a la Trastienda ese lugar, pero sin gente.
A mi me recordó mucho a The Gazette, no sé, tiene ese estilo que me hace pensar en ellos, a parte el corte de Kamijo me recuerda al de Ruki.

Falta tan poquito, quiero ese Cd. T.T Estúpida pobreza D: (?)
Bueno, que sé yo, por lo menos ahora podremos escuchar los temas enteros!*-*

Ai Midori
Rosa en crecimiento
Rosa en crecimiento

Mensajes : 74
Rosas : 39
Fecha de inscripción : 20/04/2011
Edad : 26

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por Yukino Ylaqla el Lun 13 Jun - 20:27

Cuando lo escuche fue tan genial, pero igual igual que a todos me llamo la atención que no se molestaron en cambiar el atuendo usando el mismo que Masquerade, con respecto a la música todo bien, pero no tan de acuerdo con la vestimenta. Pero aún así insisto Kamijo se ve bien en Rojo u//u <3 xD

Yukino Ylaqla
Curioso(a)
Curioso(a)

Mensajes : 8
Rosas : 13
Fecha de inscripción : 25/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por Minnie~Kuran el Lun 13 Jun - 21:03

me encanta igual el videoxD
mas lindosss todos♥ :Flower_For_You:
falta pocooo para el cd kyaaaa >.<

:Dancing:

Minnie~Kuran
Capullo de Rosa
Capullo de Rosa

Mensajes : 125
Rosas : 143
Fecha de inscripción : 08/04/2011
Edad : 22
Localización : ~...like a Masquerade in Argentina...~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por Katherine el Lun 13 Jun - 21:21

Bueno, a algunos ya os he comentado lo que me pasó con el preview de Vampire, pero de todas formas creo que
mejor lo estampo aquí jajaja ^^.
La canción me pareció buena, pero el escenario, si bien es sencillo y dista mucho de lo magnífico que fue Masquerade,
eso no le quita la calidad de la melodía y la canción en sí.
Creo que si bien aún no me convence del todo, prefiero esperar a escuchar cada tema de Holy Grail para ahi recién
jusgar y criticar con argumentos... si todavía no se conocen los temas en su totalidad.. sería mejor esperar no creen?
Además queda prácticamente nada para el lanzamiento!!!!

Paciencia rosas! Cuando tengamos la música disponible para oírla, podremos opinar si los temas nos encantaron o quedamos con "gusto a poco" XD

Saludos!
:Flower_For_You:

~~~~~~~~~~~~~~~~


Que este 2012 sea un bello y mágico año para cada uno de nostros ^^
WE ARE VERSAILLES!!!

Katherine
Rosa incondicional
Rosa incondicional

Mensajes : 724
Rosas : 762
Fecha de inscripción : 19/02/2011
Edad : 27
Localización : Santiago de Chile ^^

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por michiru inoue el Vie 26 Ago - 19:54

woooooooooooo mori(bueno he muerto por Versailles unas 2147 veces)la cancion excelente;como siempre ellos muy bellos y talentosisimos como siempre......Versailles J t aime¡

michiru inoue
Pequeña Rosa
Pequeña Rosa

Mensajes : 16
Rosas : 28
Fecha de inscripción : 25/08/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Vampire PV (Holy Grail) - Preview

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 14:20


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.